当前位置: 首页> 居民自治> 居委风采> 正文
大调研马不停蹄 解民忧真心诚意
发布时间:2018-05-16     阅读数:0

        5月15日下午,塘桥街道党工委书记朱洪明来到龙阳居民区开展大调研,倾听居民声音。
        朱书记一行在居民区党总支副书记的陪同下先后走访了三户居民家中,亲切的与居民交流,询问居民身体状况、家庭情况、有无困难之处以及对小区各方面建设有何意见和建议等。陶阿姨的小女儿身体状况不佳患有残疾,最近在办理退休手续,但迟迟未办结,朱书记非常关心,询问了具体情况后再三叮嘱居委工作人员一定要跟进处理,落实到位;糜阿姨反映小区马路在下雨时容易积水,估计是树叶掉入水沟造成堵塞,希望物业能及时处理一下,朱书记也当场回应糜阿姨,会让居委督促物业定时通水沟以免造成居民生活不便。
        随后,朱书记参观了龙阳文化会客厅及龙阳公共绿地,表示这么好的场所一定要用之于民,让有限的资源被充分利用,让效益最大化。居民也反映龙阳公共绿地没有休息椅、健身器材也尚未安装,朱书记也一一记录在案,将居民的需求放在心上。
        虽然天气炎热,却丝毫没有阻挡领导调研的热情和脚步。尽管已是汗流浃背,朱书记在临走之时还是再三叮嘱,要将走访情况能落实的尽快落实,能协调的尽早协调,及时给居民群众一个满意的答复。

版权所有:上海市浦东新区人民政府塘桥街道办事处 地址:上海市浦东新区峨山路487号
电话:021-58815962、021-58817187(总值班室) 021-58391234(24小时服务热线) 邮编:200127
ICP备案号:沪ICP备14026502号