当前位置: 首页> 居民自治> 居委风采> 正文
小小运动员 活力无极限
发布时间:2018-06-04     阅读数:0

       “六一”儿童节到了,胡木居委开启童趣模式,组织召开了以“小小运动员,活力无极限”为主题的亲子趣味运动会。
        雨后初晴,风和日丽,家长和孩子们早早地来到运动会现场,个个精神抖擞,活力十足……在孩子们憨态可掬、像模像样的入场仪式后,志愿者们带领全体小运动员以热情洋溢的热身操拉开了运动会的序幕。运动会分为三个组别进行比赛,首先进行的是0-1岁组的“趣味爬行赛”,可能小运动员们是参加人生中第一场“大型赛事”,有点怯场,萌萌地爬爬停停,这可“急坏”了旁边加油助威的家长们,场面逗趣十足;随后进行的是1-2岁组的投篮比赛和2-3岁组的障碍投篮赛,也是各种“状况”不断,童趣盎然……会场上不断地回荡着欢声笑语,大人和孩子们的脸上都洋溢着灿烂的笑容,孩子们的心在趣味横生的运动中乐开了花。比赛结束后,进行了颁奖仪式,小运动员们戴着人生中的第一块奖牌,在镜头前留下了天使般的笑容。
        通过此次亲子运动会,能进一步加强父母与孩子之间的友爱和默契,增进居委和家长之间的沟通和交流,使我们更好地做好社区服务工作。


 

版权所有:上海市浦东新区人民政府塘桥街道办事处 地址:上海市浦东新区峨山路487号
电话:021-58815962、021-58817187(总值班室) 021-58391234(24小时服务热线) 邮编:200127
ICP备案号:沪ICP备14026502号