当前位置: 首页> 居民自治> 居委风采> 正文
坐着轮椅来投票的老党员
发布时间:2018-06-08     阅读数:0

        6月6日,胡木居民区党总支第二支部在胡木居委活动室召开党员大会,换届选举新一届支部委员。会上迎来了一位坐着轮椅的老党员茅育兰。
        茅育兰是身体一直不好,长期在家休养,行动不便的老党员,在接到了支部换届选举通知后,茅育兰说:“换届选举是党员政治生活中的一件大事,我要认真对待党员的责任和义务!”会议当天下午,茅育兰让家属用轮椅推到社区参加党员大会,行使党员党员神圣的权力。胡木党总支是温暖的大家庭,二支部是个团结的党支部,党员们对老党员都非常关心,纷纷围上来向老党员敬意问候,80多岁的老党员郜鸿喜还给茅育兰送上了自己亲手编的“福”字卡通幸运物,让茅育兰倍感同志的亲情、组织的温暖。
        浓浓的同志情温暖着二支部,老党员茅育兰这种不忘初心,认真对待党员责任义务的精神,值得每一位党员学习。
 



 

版权所有:上海市浦东新区人民政府塘桥街道办事处 地址:上海市浦东新区峨山路487号
电话:021-58815962、021-58817187(总值班室) 021-58391234(24小时服务热线) 邮编:200127
ICP备案号:沪ICP备14026502号