当前位置: 首页> 居民自治> 居委风采> 正文
情浓浦建粽香暖人心
发布时间:2018-06-12     阅读数:0

         6月11日,浦建居民区党总支在居委活动室里开展了“情浓浦建粽香暖人心”送粽子送温暖活动,共有30余名小区老年人和8名“老伙伴”志愿者、5位党员同志参加。
         活动由居民区党总支书记主持的,首先书记问候了老年朋友们并祝他们身体健康每天快快乐乐,之后由志愿者们为在座的每一位老人送上了粽子,并祝他们“端午节”快乐。随后,居委干部带着沉甸甸的粽子走访了小区内高龄老人,空巢老人、困难家庭老人等为他们送上了祝福送上了温暖。收到粽子后,老人激动地说:“感谢你们来看我,还送来了粽子,端午节能吃到粽子真好!”
         送一份祝福,送一份诚挚的节日问候,“情浓浦建粽香暖人心”活动给小区里的老人们送来了祝福送来了温暖,让大家过一个既好吃又温馨的端午节。



 

版权所有:上海市浦东新区人民政府塘桥街道办事处 地址:上海市浦东新区峨山路487号
电话:021-58815962、021-58817187(总值班室) 021-58391234(24小时服务热线) 邮编:200127
ICP备案号:沪ICP备14026502号