当前位置: 首页> 居民自治> 居委风采> 正文
粽叶飘香 喜迎端午 关爱老人
发布时间:2018-06-12     阅读数:0

         在“端午节”来临之际,为了让小区空巢、独居老人感受到温馨、祥和节日的气氛,度过一个喜庆、愉快、和谐的端午佳节,体会到党和政府对他们一如既往的关怀、照顾,6月11日上午,南泉居委开展了“粽叶飘香、喜迎端午,关爱老人”慰问活动。
         活动中,小区志愿者带着粽子上门看望慰问在家的孤寡老人,为他们送去端午节的问候和精神慰藉,并与老人们亲切地聊天,了解他们的日常生活、身体状况,祝他们端午节快乐,身体健康。这份带着浓浓情意的端午节慰问品,让老人倍感节日氛围,老人拿着粽子时感激之情溢于言表,连声道谢。 
        尊老、爱老、敬老、助老一直是中华民族的传统美德。通过此次端午系列活动,给老人们带来了欢乐与温暖,减少了他们的孤独与寂寞,让老人真正度过一个老有所养、老有所依、老有所乐的幸福晚年。
 



 

版权所有:上海市浦东新区人民政府塘桥街道办事处 地址:上海市浦东新区峨山路487号
电话:021-58815962、021-58817187(总值班室) 021-58391234(24小时服务热线) 邮编:200127
ICP备案号:沪ICP备14026502号