当前位置: 首页> 居民自治> 居委风采> 正文
慰问老党员
发布时间:2018-06-29     阅读数:0

        6月29日上午,在“七一”节来临之际,塘桥街道党工委委员、武装部部长严明一行来到南泉居民区,走访慰问了60年及以上党龄老党员,并向他们送去慰问品。 
        严部长向老党员表达了党和组织的关心和爱护,并细致入微的询问他们的身体和生活状况,了解实际困难,并结合今年的大调研工作,倾听意见和建议。肯定老党员为社会、群众做出的贡献。同时,慰问组希望老党员保重身体,并祝愿他们健康长寿。老党员十分感谢组织对他们的关心,表示要一如既往为地矿建设积极发挥余热,感谢党和政府的关怀,希望自己能够为党、为国家、为社会多尽一份力、多做一些事为小区的发展献计献策。
        此次走访,让老党员们再次感受到党组织的温暖,激发了广大党员保持先进性、发挥模范作用的责任感。
 



 

版权所有:上海市浦东新区人民政府塘桥街道办事处 地址:上海市浦东新区峨山路487号
电话:021-58815962、021-58817187(总值班室) 021-58391234(24小时服务热线) 邮编:200127
ICP备案号:沪ICP备14026502号