当前位置: 首页> 居民自治> 居委风采> 正文
走访慰问老党员 共度七一建党节
发布时间:2018-07-02     阅读数:0

        七一前夕,在中国共产党建党97周年到来之际,塘桥街道党工委书记朱洪明在龙阳居民区党总支书记的陪同下,到龙阳社区的老党员家中进行走访慰问,为他们送去节日的慰问和祝福。
        在走访60多年党龄的华瑞元、陈福培等老党员家中时,朱书记和他们拉起了家常,认真询问他们的身体状况和家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难。希望他们在遇到困难时,要相信党组织,党组织一定会主动帮助他们解决困难。
        老党员为革命事业和社会发展作出了积极贡献,是党和人民的宝贵财富,要多关注关心他们的生活,真正让他们老有所养、安享晚年。

版权所有:上海市浦东新区人民政府塘桥街道办事处 地址:上海市浦东新区峨山路487号
电话:021-58815962、021-58817187(总值班室) 021-58391234(24小时服务热线) 邮编:200127
ICP备案号:沪ICP备14026502号